欢迎登陆忻州市农业农村局网站   中华人民共和国农业农村部   山西省农业农村厅    

当前位置:首页 > 信息公开 > 财政信息

2014年财政决算和2015年财政预算公开

  时间:2015-09-01        大    中    小      来源:山西省政府门户网站

忻州市农业委员会2014年部门决算情况说明

  忻州市农业委员会2014年部门决算,严格按照相关规定要求,经过认真细致的统计测算和财政部门的审核批复,已经完成。2014年我委按照保障农委各项工作顺利开展,促进我市农业农村发展,严格控制压缩“三公”、会议等支出的原则,有保有压,严格审核和控制每一笔支出。现将决算情况公开如下:

  本次决算内容包含农委机关及下属事业单位的2015年预算支出情况。农委机关上年结转和结余335.27万元,本年收入886.95万元,本年支出717.69万元,收支结余504.54万元。机关详细情况和下属事业单位情况见附表。

  2014年市农委机关及各站财政决算下载 

忻州市农业委员会2015年部门预算情况说明

  忻州市农业委员会2015年部门预算,严格按照相关规定要求,本着保障农委各项工作顺利开展,促进我市农业农村发展,严格控制压缩“三公”、会议等支出的精神,经过认真细致的研究测算和财政部门的审核批复,已经完成。现将预算情况公开如下:

  本次预算内容包含农委机关及下属事业单位的2015年预算支出情况。总计3510.11万元,其中项目支出339.00万元;基本支出3171.11万元,包含工资福利支出2541.73万元,商品和服务支出209.29万元,对个人和家庭补助420.09万元。详细情况见附表。

  2015年市农委财政预算下载