欢迎登陆忻州市农业农村局网站   中华人民共和国农业农村部   山西省农业农村厅    

当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

山西省农业农村厅关于2019年度第二十批拟建设高标准农田项目公示

  时间:2020-03-03        大    中    小      来源:山西省农业农村厅

  根据《农田建设项目管理办法》(农业农村部令2019年第4号)、《山西省农业农村厅关于下达2019年省财政安排高标准农田(第二批)建设项目资金使用计划的通知》(晋农计财发〔2019〕65号),经委托山西省农业规划设计研究院对各县上报的2019年度省安排高标准农田建设项目初步设计报告进行审核,根据专家评审意见,现将评审通过的娄烦县、兴县、阳泉郊区共3个县的2019年度省安排高标准农田建设项目公示。

  根据《长治市农业农村局关于壶关县2019年高标准农田建项目变更的请示》(长农字〔2019〕89号),经委托山西省农业规划设计研究院对壶关县2019年高标准农田建设项目初步设计变更说明进行评审,根据专家评审意见,拟同意将原项目区建设地点涉及的东井岭乡的碾谷驼村、南岸上村、南行头村、北行头村变更为集店乡的南皇村、北三家村、桥西村和东长井村,现予以公示。

  公示期5个工作日,2月28日至3月5日。对公示项目有异议的单位或个人,请在公示期内以实名、书面形式向山西省农业农村厅反映。

  附件:山西省2019年度第二十批拟建高标准农田项目情况表