欢迎登陆忻州市农业农村局网站   中华人民共和国农业农村部   山西省农业农村厅    

当前位置:首页 > 政务要闻 > 忻州要闻

偏关县农业农村局组织参加偏关县2020年安全生产月宣传活动

  时间:2020-06-19        大    中    小      来源:偏关县农业农村局

  2020年6月16日上午,由偏关县人民政府和应急管理局共同主办的2020年偏关县“安全生产月”宣传活动在县文化广场举行,县农业农村局局长刘文斐和农业综合执法队人员参加了此次活动。

  今年是第19个全国“安全生产月”,主题为“消除事故隐患、筑牢安全防线”,旨在增强全民安全生产意识,提升公众安全素质,推动基层和企业严格安全管理,落实安全生产责任。

  活动现场,县农业农村局紧紧围绕宣传咨询日活动主题,在活动现场设立了宣传咨询台,横挂条幅,向过往群众发放2020年安全生产月宣传资料、讲解农业安全生产相关知识等方式,积极营造了全社会关心安全生产、参与安全发展的良好氛围,在全社会营造“关注安全、关爱生命”的浓厚氛围,形成“共建共治”新格局。