忻州市农业农村局

岢岚县农业农村局购买2021年度农产品质量安全例行监测抽查服务招标公告

  发布时间:2021-07-07        大    中    小      来源:岢岚县农业农村局

  根据《山西省农业农村厅关于开展2021年农产品质量安全例行监测(风险监测)工作的通知》(晋农质监发【2021】1号)的有关规定,按照农业农村部明确的省市县开展农产品质量安全定量监测每千人不低于1.5批次的要求,岢岚县农业农村局安排114批次农产品进行购买监测监督抽查服务。

  一、项目基本情况

  项目名称:岢岚县农业农村局2021年农产品安全监测监督抽查

  采购方式: 询价

  预算金额: 100000.00元

  项目概述: 岢岚县农业农村局114批次农产品购买例行监测监督抽查服务。

  合同履行期限:合同签订后至2021年12月31日前完成。

  本项目不接受联合体。

  二、申请人的资格要求:

  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  2.本项目的特定资格要求:供应商须具备检验检测机构资质认定CMA证书;供应商须具备农产品质量安全检测机构考核合格证CATL。

  3.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得同时参加本招标项目投标,否则,投标无效。

  三、获取采购文件

  时间: 2021年07月10日至2020年07月12日,每天上午9:00至12:00,下午14:00至17:00(北京时间,法定节假日除外)

  地点:岢岚县农业农村局办公室

  供应商需携带以下资料原件及加盖公章的复印件一套(原件审验后退回,留加盖公章的复印件一套,复印件需按顺序装订,本项资料仅作为报名要求,不作为磋商时资格符合要求的依据):

  (1)有效的营业执照副本;

  (2)法定代表人持本人身份证或委托代理人持法人授权委托书及本人身份证;

  (3)供应商须提供检验检测机构资质认定MA证书;提供农产品质量安全检测机构考核合格证书CATL。

  方式: 现场

  四、响应文件提交

  截止时间:2021年07月13日上午09:30(北京时间)

  地点: 岢岚县农业农村局办公室

  五、开启

  时间:2020年07月16日上午09:30(北京时间)

  地点:岢岚县农业农村局二楼会议室

  六、公告期限

  自本公告发布之日起3个工作日。

  七、其他补充事宜:无

  八、发布公告的媒介

  本次招标公告在中国山西省忻州市农业农村局官网上发布。

  九、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

  1.采购人信息

  名称:岢岚县农业农村局

  地址:岢岚县安元街22号

  联系方式:刘伟 18634629595 0350-4537521