忻州市农业农村局

关于公开征集招标代理机构的公告

  发布时间:2021-07-13        大    中    小      来源:忻州市农业产业发展中心

  根据工作需要,为做好忻州市2021年省级耕地质量监测项目中“三区四情”综合监测点建设工作,确保在项目建设过程中公平、公正,经研究决定,现向社会公开征集招标代理机构,具体事项公告如下:

  一、资质要求

  1.参与报名单位无不良记录;

  2.法人携带身份证或授权人携带身份证及法人授权委托书到现场报名或通过邮箱报名;

  3.有过相同及相近业绩的机构优先考虑。

  二、报名所需材料

  申请人递交的申请文件应包括但不限于以下内容:营业执照(复印件或扫描件)、资质证书(复印件或扫描件)、企业情况介绍和服务承诺,近三年类似代理项目的工作业绩表(需提供委托合同或委托书复印件)。参选单位须保证所提供资料的真实性,原件备查,若发现有虚假的情况,将取消其参选资格。

  三、受聘招标代理机构工作内容

  1.在委托人提供资料后5天内完成招标文件的编制工作。代理单位必须确保招标文件编制的质量。公开招标文件的编制要符合现行法律、法规、规章的要求,准确,不产生歧义。

  2.认真做好招标全过程的各项记录,及时整理招标过程的所有资料文件,装订成册,并于招标工作完成7天内,向委托人移交全套完整的资料。

  3.合同签订等事宜。

  4.辅助委托方公开招标的其他各项工作。

  5.委托方指令或者要求的其它和招标事项相关的工作。

  6.法律、法规、规章和政府规范性文件要求的招标代理机构需要完成的工作。

  四、报名时间和地点

  1.报名地点:忻州市七一北路48号忻州市农业产业发展中心

  2.报名邮箱:xzcyfzzx@126.com

  3.截止时间:2021年7月20日17时

  联系人:于伟 联系电话: 13935032333

  忻州市农业产业发展中心

2021年7月13日