欢迎登陆忻州市农业农村局网站   中华人民共和国农业农村部   山西省农业农村厅    

当前位置:首页 > 政务要闻 > 忻州要闻

我市收看全省克服疫情灾情影响 确保脱贫攻坚决战完胜电视电话会

  时间:2020-09-07        大    中    小      来源:忻州在线

  9月4日,我市组织收看全省克服疫情灾情影响确保脱贫攻坚决战完胜电视电话会。省委脱贫攻坚督导组组长马珩、副组长刘新平,市委常委、组织部长秦书义,市委常委、岢岚县委书记王志东,市领导王继明、孔宝宝、温建军、边东圣,脱贫攻坚领导小组组长、副组长,脱贫攻坚领导小组成员单位及相关部门主要负责人在忻州分会场参加。

  会议传达学习贯彻习近平总书记等中央领导近期对脱贫攻坚的重要批示指示,贯彻落实全国克服疫情灾情影响确保如期全面脱贫电视电话会、全国产业扶贫工作现场推进会、全国消费扶贫行动现场推进会、全国扶贫办主任座谈会精神,对标对表决战完胜目标要求和全省巩固脱贫成果现场推进会安排部署,进一步压实攻坚责任,坚决克服松劲懈怠倾向,决战一百天、兑现军令状,查缺补漏,补短强弱,决战完胜,交好总账。

  会上,省有关部门就各自相关工作作了安排部署,会议同时宣布山西省全省消费扶贫月活动正式启动。(乔龙飞)