欢迎登陆忻州市农业农村局网站   中华人民共和国农业农村部   山西省农业农村厅    

当前位置:首页 > 政务要闻 > 忻州要闻

市农业综合行政执法队开展“我为群众办实事”志愿服务活动

  时间:2021-06-30        大    中    小      来源:办公室

  为庆祝中国共产党成立100周年,大力营造爱党爱国爱社会主义的浓厚氛围,根据中共忻州市农业农村局机关委员会《关于庆祝中国共产党成立100周年组织开展“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动》的通知,6月28日,忻州市农业综合行政执法队组织开展“我为群众办实事”实践活动,组织在职党员在七一路天桥附近助力固卫志愿服务活动。

  党员先锋队员们意气风发开展志愿服务活动,他们手拿扫把、灰斗,有的手拿小铲子、抹布等工具,对社区的环境卫生进行清扫保洁、清除牛皮癣、小广告, 大家密切配合,团结协作,场面温馨愉快。

  此次活动,党员同志用实际行动践行了“我为群众办实事”的宗旨,为社区群众创造了一个环境优美的居住环境。活动结束后,大家纷纷表示,将发挥创新精神,积极参加社区组织的各种活动,为社区建设和社会治理工作添砖加瓦。