欢迎登陆忻州市农业农村局网站   中华人民共和国农业农村部   山西省农业农村厅    

当前位置:首页 > 政务要闻 > 忻州要闻

“三队”包联服务——忻州项目工队在行动

  时间:2021-07-21        大    中    小     

  2021年7月16日,市农业农村局刘宏伟副局长带队,市项目工队到神池县产业强镇项目现场和宁武县扶贫农业产业园,开展项目服务活动。

  在神池县天牧生物科技有限公司年产3000吨生态羊中央厨房系列产品项目现场,市项目工队一行现场参观了屠宰场一期项目肉羊屠宰线及分割车间,并听取了企业负责人对二期中央厨房系列产品项目的介绍。刘宏伟副局长对项目建设的内容和进度给予充分肯定,建议企业创新办法扩宽消费者认知,可以尝试体验店的模式来带动产品知名度,并要求市县项目工队持续做好服务工作,争取将二期项目列入下一年度项目储备库。

  在宁武县扶贫农业产业园先后深入康仁药草有限责任公司、神达朝凯芦芽山农业开发有限公司、山西乡村味食品有限公司和宁武县木燚园科技有限公司,刘宏伟副局长对今年的项目进展情况表示满意,针对产能、原料、市场、营销等方面进行了深入了解,听取了项目单位需要解决的问题,对资金短缺、政策扶持、销路等方面问题,现场一一做了回答,同时强调本年度内实施项目一定要严把项目内容实施关,不折不扣完成建设内容,尽早完成年度投资额度,并及早谋划准备,争取将今年未享受政策扶持的好企业,列入下一年度项目库储备。