欢迎登陆忻州市农业农村局网站   中华人民共和国农业农村部   山西省农业农村厅    

当前位置:首页 > 政务要闻 > 忻州要闻

市农业农村局安排部署年度目标责任考核工作

  时间:2022-01-10        大    中    小      来源:市农业农村局微信公众号

  2022年1月10日,市农业农村局召开年度目标责任考核部署会,市委农办主任、局党组书记、局长岳利文同志主持会议并讲话。局办公室、党办、人事科、市场与信息化科分别汇报了牵头考核事项准备情况。刘宏伟副局长对目标责任考核工作进行了具体安排。

  会议要求,一要按照考核要求,逐条逐项认真准备,确保全面准确体现全年工作成效。二要做好与考核组的联系沟通,确保各项工作无缝对接,体现农业农村部门高效务实作风。三要指导参加考核人员熟悉考核程序、测评要求等,务必高质量组织好年度目标责任考核工作。

  会议还对我局承担的乡村振兴考核、一产高质量发展考核、安全生产考核、档案考核等27项专项考核工作进行了安排部署。

  来源:市局办公室

  排版:刘治国