欢迎登陆忻州市农业农村局网站   中华人民共和国农业农村部   山西省农业农村厅    

当前位置:首页 > 政务要闻 > 忻州要闻

市农业农村局专题部署安全生产工作

  时间:2022-01-11        大    中    小      来源:市农业农村局微信公众号

  2022年1月10日,市农业农村局组织召开了2022年度第一次安全生产专题部署会议,安排部署了安全生产和应急值班值守工作。市委农办主任、局党组书记、局长岳利文同志主持会议并讲话。

  会议强调,一是要充分认识安全生产工作的重要性。要警钟长鸣,时刻保持头脑清醒,切实抓好农业领域安全生产工作。二是要加强应急值班值守。严格落实24小时带班值班制度,确保时时有人在,能够第一时间处置应急事件,进一步筑牢安全生产屏障。三是要抓好安全生产目标责任落实工作。要将安全生产责任细化分解,落实到位,重点抓好风险隐患排查检查,确保隐患排查不留死角,安全生产无漏洞。

  来源:市局办公室

  排版:刘治国