欢迎登陆忻州市农业农村局网站   中华人民共和国农业农村部   山西省农业农村厅    

当前位置:首页 > 政务要闻 > 忻州要闻

市农业农村局安排部署新冠疫情防控工作

  时间:2022-01-11        大    中    小      来源:市农业农村局微信公众号

  1月10日,市委农办主任、局党组书记、局长岳利文同志主持召开市农业农村局新冠疫情防控工作安排会,传达市委第七十次专题会议暨市疫情防控工作领导小组会议精神,对我局疫情防控工作进行再安排,再部署。局班子成员、局属事业单位负责人、局机关科室负责人参加了会议。

  会议指出,面对当前全国复杂严峻的疫情防控形势,坚决落实落细市委、市政府各项决策部署,从严从紧抓好我局疫情防控各项工作,克服麻痹思想,确保各项措施落实到位、发挥作用,筑牢疫情防控屏障。

  会议要求,一是要落实值班制度,局领导带班,各值班人员严守岗位,做好测温签到工作,对外来办事人员要严格进行测温、验码工作。畜牧产业中心同时要防范做好高致病性禽流感抽样检测工作,彻底排除疫情风险隐患。二是要落实非必要不出省要求,各在职员工及家属如有必要需及时向单位、社区进行报备,对于从不同等级风险区回归人员严格落实疫情管控要求,做好自我隔离工作。三是要进一步强化自我防范意识,做好自我及家庭保健,主动配合疫情防控要求,佩戴口罩,不接触、少接触从外省疫情区来忻人员,并完成核酸检验检测。 

  来源:市局办公室

  排版:刘治国