欢迎登录忻州市农业农村局网站   中华人民共和国农业农村部   山西省农业农村厅    

当前位置:首页 > 政务要闻 > 忻州要闻

繁峙县:县农业农村局赴大营镇调研指导马铃薯种植基地建设工作

  时间:2022-01-16        大    中    小      来源:市农业农村局微信公众号

  为确保2022年农业农村重点项目顺利开展,实现“开门红”,1月10日,在局长王政同志带领下,县农业农村局一行人奔赴大营镇,考察调研马铃薯种植加工基地建设项目情况。

  在大营镇会议室现场,围绕基地马铃薯种植及销售等方面的内容,县农业农村局相关领导专家与大营镇党委领导及项目所涉村负责人进行了针对性的讨论交流。县农业农村局王政局长就项目建设前期准备工作、相关补助政策、基地运作模式等内容向在场人员做了详细介绍,对马铃薯种植加工基地建设的目的与意义进行了解读;大营镇党委书记李翀龙明确了基地建设的重要性和必要性,针对项目区域内土地流转的一些重要事项进行了说明,并就此做出了下一步安排部署,确保项目后续要平稳进行;各村负责人针对各自区域的立地条件与实际情况提出了不同问题,供大家商讨解决,同时也做出了表态发言。

  此次座谈会的及时召开,进一步让大家意识到开展特色产业发展的重要性,为老百姓指明了发展方向,更为我县马铃薯种植加工基地建设项目打好了基础。

  来源:繁峙县农业农村局

  排版:刘治国